CAMPIONATI E TORNEI AREA SPORT

UNITED TEAM SI AGGIUDICA IL 1° TORNEO DELLA BEFANA

Due reti nel primo tempo e una difesa impenetrabile permettono ad United Team (nella foto con il Trofeo) di aggiudicarsi con merito il 1° Torneo della Befana Area Sport/Asi Verona. Finisce così 2 a 0 la finalissima che ieri sera al Bottagisio Sport Center ha visto di fronte Real Sangio FCA e United Team F.C., le uniche due squadre arrivate all’appuntamento conclusivo senza aver subito alcuna sconfitta nel corso dell’intero Torneo. Sono comunque d’obbligo i complimenti agli sconfitti: i “Lupi” di capitan Luigi Marcazzan hanno infatti disputato un grande match, sin dai primi minuti sempre all’attacco, alla ricerca del vantaggio prima e di una rimonta che per lunghi tratti è sembrata alla portata poi. Ma le reti di Mouad Erradi e del solito Michael Madu, oltre all’ennesima ottima prestazione dell’estremo difensore, e capitano di United Team, Vito Luigi Capitano, hanno di fatto sancito l’esito finale della gara. Nemmeno l’espulsione per doppio giallo di Renato Nether, arrivata a circa 5 minuti dal triplice fischio, è servita a Real Sangio per siglare quella rete che, grazie anche alla superiorità numerica, avrebbe potuto riaprire il match. Complimenti dunque a United Team e onore a Real Sangio che ci hanno regalato davvero un bellissimo spettacolo.

A fare da anteprima alla finalissima anche la finale di consolazione per il terzo e quarto posto, con Evotec Verona che ha avuto la meglio per 3 a 2 su FCS Bar Cristallo al termine di una gara bella e combattuta sino alla fine. Primo tempo che si chiude sul 2 a 1 per Evotec, che nella ripresa prova ad allungare portandosi sul 3 a 1, ma Bar Cristallo non ci sta e accorcia nuovamente le distanze, provando poi con un forcing finale a raggiungere il pareggio che sarebbe valso i calci di rigore. A segno per Evotec due volte Davide Comisso e una Leonardo Videmelli, mentre i gol di FCS Bar Cristallo portano le firme di Matteo Gaole e di Carlo Alberto Bonomelli.

Questa la classifica finale della competizione: 4a classificata FCS Bar Cristallo, 3a Evotec Verona, 2a Real Sangio FCA e 1a United Team F.C.; Capocannoniere del Torneo Cristian Poletto (Real Sangio), Miglior Portiere Vito Luigi Capitano (United Team).