CAMPIONATO CALCIOTTO

TROFEO KIA SEVEN CAR, SERIE A GFL: PARI TRA KIRON E EL BORGO, NE APPROFITTA LA TONDA

Nel 22mo turno di Serie A GFL lo scontro diretto tra la leader Kiron Verona Est e l’inseguitrice El Borgo Bussolengo termina sul punteggio di 2 a 2. Gli uomini di capitan Giordano Rossi trovano subito il vantaggio, grazie ad una punizione di Loris Brunelli, e successivamente arriva anche la rete del raddoppio firmata Fabio Avanzi. Andrea Liber e compagni però non si lasciano abbattere e poco prima dell’intervallo accorciano le distanze con un magistrale calcio piazzato di Lorenzo Meda; a metà ripresa ripristinano l’equilibrio con un tiro da fuori di Francesco Dall’Ora e sul finale sfiorano anche il gol vittoria, ma due legni spengono i sogni di gloria de El Borgo e chiudono l’incontro senza vincitori né vinti. Tra le due litiganti a godere è Pizzeria La Tonda, che vince 3-0 a tavolino per irregolarità di Quadra e raggiunge la Kiron al comando. Continua l’ottimo momento della quarta in classifica Osteria Perbacco Sant’Ambrogio, vittoriosa 6 a 2 contro il fanalino di coda Angelo Mazzi. Sale al quinto posto Local San Mattia Torricelle che, un po’ a sorpresa, rifila un sonoro 7 a 2 a valdo Spumanti (sesta): MVP il solito Francesco Rossetto, mattatore dell’incontro con ben 4 reti (35 centri stagionali). Ceradini vince 3-0 a tavolino per rinuncia di Trielettra ed esce dalla zona retrocessione diretta, infine Volkswagen Group Italia supera 5 a 3 Ausla Ranch Rocce Rosse Oroline grazie alle doppie di Riccardo Manzato e bomber Mauro Caroli (quinta rete di Daniele Begnoni). Ancora tanto da decidere dunque nella sedicesima nonché ultima giornata (rinviata per l’emergenza Covid-19), in programma lunedì 27.