CALCIOTTO OVER 40

TROFEO ATLANTE: PRIMO SUCCESSO PER PBT, SALONE LUCA VINCE E CHIUDE AL SECONDO POSTO

Nella settima ed ultima giornata della fase regolare del 2° Torneo Over 40 Trofeo Atlante, arriva il primo successo per la Polisportiva Borgo Trento (nella foto): 4 a 3 l’esito finale del pirotecnico incontro giocato contro Alberto Penna Rappresentanze, in evidenza la doppietta di Pietro Villardi da una parte e di Leonardo Mosconi dall’altra. Edoardo Piccoli e compagni abbandonano così l’ultimo posto dove rimane con un solo punto all'attivo l’Atletico Ponte Pietra, battuto ieri 4 a 1 da Salone Luca. Salone Luca (13 punti) che mette al sicuro secondo posto e accesso alla Fase Finale dove ci saranno anche Alberto Penna Rappresentanze (9) e Kiron Verona Est (15). Il nome della quarta semifinalista uscirà dalla vincente del match tra BCC Banca di Verona (7 punti) e 5RamO (9), in programma venerdì 21 giugno prossimo alle ore 21 sempre al Letizia di Cadidavid, il Centro Sportivo Area Sport/Lollo’s Group.