CAMPIONATO UNIVERONA

TROFEO AMIA UNIVERONA: OLIMPIQUE LIONS I NUOVI CAMPIONI DI CALCIO A 5

Sono i ragazzi dell'Olimpique Lions (nella foto premiati da Stefano Ragno di Future Academy, partner Area Sport) a laurearsi nuovi Campioni di calcio a 5 dell'Università degli Studi di Verona conquistando il 4° Trofeo Amia. Nel triangolare conclusivo dell'11° Campionato stagione 2017/2018, disputato sabato scorso 19 maggio al Centro De Stefani, capitan Alberto Rancan (eletto miglior giocatore del torneo) e compagni hanno vinto tutti gli incontri di qualificazione e nella finale decisiva hanno battuto 10-2 la squadra del Real Madrink, seconda quindi nella classifica finale davanti ai ragazzi della Boom Yeah Yeah. Olimpique Lions succede così ai Real Krubbers (primi lo scorso anno) nell'albo d'oro del campionato univerona di calcio a 5.