CAMPIONATI E TORNEI AREA SPORT

TERMINATI I CAMPIONATI AREA SPORT ASI VERONA 2018/2019 DI CALCIOTTO E CALCIO A 5

Terminati alla grandissima i Campionati Area Sport/Asi Verona 2018/2019 di calciotto e di calcio a 5 con la spettacolare, quanto bagnata, serata di premiazioni andata in scena lo scorso sabato al San Mattia sulle Torricelle, altro bellissimo locale del brand Lollo’s Group. Nonostante la pioggia battente e il forte vento, all’evento sono intervenuti anche l’Assessore allo Sport del Comune di Verona Filippo Rando e il Titolare del Tour Operator Karlitalia Fausto Baldin, oltre naturalmente a tanti dei protagonisti scesi sui campi di gioco ed ai vincitori dei due campionati. Tra le tantissime squadre premiate (30) citiamo le prime due classificate e Neo Campioni 2018/2019 nei rispettivi campionati: il 7º Trofeo Agsm di calciotto è stato vinto per il secondo anno consecutivo da Love Paradise Bella Napoli mentre la piazza d’onore e il titolo di Vice Campioni sono andati ai vincitori di Gazzetta Football League de El Borgo Bussolengo, che domenica 19 maggio prossimo disputeranno la Finale Interregionale di calcio a 7 del prestigioso Torneo Nazionale Amatoriale, promosso dalla Gazzetta dello Sport, sui campi del Letizia, il nuovo Centro Sportivo targato Area Sport, con il sogno di poter poi giocare la Finale Nazionale sul manto erboso dello Stadio Olimpico. Olimpico di Roma che il 19 maggio sarà nei sogni anche di Ottica Lov, la formazione Neo Campione Provinciale di calcio a 5 che, dopo aver vinto la serie A Gazzetta Football League, ha conquistato anche il 16º Trofeo L’Arena battendo nella finalissima gli ex campioni del Victory Cafè. Tantissimi anche i premi individuali assegnati sabato scorso al San Mattia (18), tra i quali citiamo qui i sei fantastici viaggi vacanza in Grecia griffati Karlitalia (volo A/R per 2 persone e soggiorno 7 notti). Voleranno quindi sulla bellissima isola di Zante il miglior giocatore dell’intero Campionato di calciotto Giuseppe Pugliese del San Peretto Trend-Up e il capocannoniere della serie A Luciano Siqueira De Oliveira della Love Paradise Bella Napoli. Vacanza a Lefkada invece per gli estremi difensori della Kiron Verona Est, Andrea Castelletti, Roberto Nicoletti e Niccolò Gioachini che avranno il loro bel da fare per stabilire chi dei tre sarà il fortunato "vacanziero". Per quanto riguarda il 29º Campionato indoor di calcio a 5 sono ben due i ragazzi di Ottica Lov che possono già preparare le valigie: Diego Venturini, il migliore giocatore dell’intero Campionato che volerà sull’isola di Lefkada, e Luca Dalla Riva, il miglior portiere di serie A che invece soggiornerà a Cefalonia. Infine, pronto per trascorrere una vacanza da sogno sull’isola di Lefkada anche Enrico Corvaglia di Matteo Acconciature Dossobuono, il miglior marcatore della massima serie. Congratulazioni dunque a tutti i premiati e naturalmente ... buone vacanze!