CAMPIONATO CALCIOTTO

SERIE C GIRONE 1: KO BLACKSMITHS, OK PIAZZA CORRUBBIO E BRUGNOLI SPORT

Inarrestabile San Peretto Trend-Up nel girone 1 di Serie C Lollo’s Group: nel settimo turno è Gluten Freak a cadere sotto i colpi della capolista, 4-0 il risultato finale. Seconda posizione solitaria per Piazza Corrubbio United che supera 7 a 2 il fanalino di coda Olimpia FS, in evidenza Victor Nicolodi autore di un tris. Brugnoli Sport batte 4 a 2 e sorpassa in terza posizione Blacksmiths. Real MG porta a casa i primi tre punti e lo fa in grande stile: sonoro 7-0 alla BPV, protagonisti principali Alessandro Avanzi (tre gol per lui) e capitan Gennaro Ottaviano che mette la sua firma su due reti. Prima sconfitta per Fashion Cafè che coincide con la prima vittoria stagionale della Polisportiva Borgo Trento: la formazione di capitan Irene Cordioli va avanti 2 a 0, marcatori Luciano Dell’Anno e Emanuela Carradore (quarto gol personale), ma col passare dei minuti la Polisportiva Borgo Trento cambia marcia e ribalta il risultato chiudendo l’incontro sul 3-2 (a segno Francesco Picchirallo e due volte Salvatore Carrino).