CAMPIONATO CALCIO A 5

SEMIFINALI PLAYOUT GRUPPO 1, AUSLANDER E HAIR FEEL SI AGGIUDICANO L’ANDATA - NEL GRUPPO 2 VINCONO CAFÈ MIN E REAL MUCHACHOS

Nei Playout del 28° Campionato di Calcio a 5, 15° Trofeo L’Arena, le gare di andata delle semifinali del gruppo 1 hanno visto trionfare Hair Feel e Auslander. La settima della Serie A Gazzetta Football League si è imposta con un perentorio 12-2 su Iron F.C., le cui speranze di raggiungere la finale si riducono quindi al minimo. Grande prestazione anche di Auslander che un pò a sorpresa ha avuto la meglio per 6-2 su Sport Gadget. Nel gruppo 2 vittorie per Cafè Min e Real Muchachos con la prima che ha chiuso sul 5-3 il match con Drunken Monkeys, mentre Fabio Ferrari e compagni hanno superato di misura 1-0 Ranch Rocce Rosse. Mercoledì 9 maggio le gare di ritorno (gruppo 1 al De Stefani e gruppo 2 al Palatenda di Zevio) al termine delle quali conosceremo i nomi delle quattro squadre che si contenderanno gli ultimi due posti disponibili per disputare la Serie A 2018/2019.