CAMPIONATI E TORNEI AREA SPORT

NPSC SI AGGIUDICA IL TROFEO 2019 DEL CIRCOLO DIPENDENTI GRUPPO CATTOLICA

Al termine di una combattutissima finale, conclusasi con il risultato di 3 a 2, la formazione NPSC (nella foto) ha avuto la meglio su READY TO GOL e si è aggiudicata il Trofeo 2019 del tradizionale Torneo Nazionale di calcio a 5 promosso e organizzato dal Circolo Dipendenti di Verona del Gruppo Cattolica, dedicato quest’anno al ricordo di Marco Ferrera, giocatore della rappresentativa Tua Assicurazioni Milano scomparso recentemente. Momento molto toccante e partecipato è stato quello dell’inizio del Torneo quando in tutte le gare del primo turno eliminatorio le squadre schierate in campo hanno osservato un minuto di silenzio proprio in memoria del caro Amico e Collega Marco. Tornando alla cronaca sportiva annotiamo che le due finaliste erano arrivate meritatamente alla finalissima dopo un percorso praticamente netto nella fase eliminatoria a gironi: tre vittorie su tre gare giocate, 14 reti segnate e una sola subita per NPSC; due vittorie e un pari, 10 gol fatti e 4 subiti per Ready to Goal. Vittorie nette poi per entrambe in semifinale, NPSC 4 a 0 su BOCA JUNIORS (terza alla fine) e Ready to Goal 2 a 0 su GIOCHIAMOCELA che ha chiuso in quarta posizione. La speciale classifica marcatori ha invece premiato LUCA LEGNAZZI di NPSC, mentre il portiere meno battuto è stato per il secondo anno consecutivo ENRICO GIGLIOLI di Ready to Goal. Detto delle prime quattro posizioni, la classifica finale ha visto ALMost INVincibile Reunited chiudere al quinto posto, S.M. TUA Milano al sesto, Atletico Madrink al settimo e L’Abbuffata di Roma all’ottavo e ultimo posto. Complimenti dunque ai componenti della squadra che ha conquistato il Trofeo Cattolica 2019: Mariella Parussini, Alina Tcacenco, Giorgio Domenico, Leonardo Viero, Luca Legnazzi, Michele Marchesan, Samuele Mazzanti, Federico Baluardi, Matteo Lizzi, Alin Zapali, Nicola Borgogelli e Simone Fazion. Ma un grosso applauso va anche a tutte le rappresentative che si sono affrontate a viso aperto sui campi del Centro De Stefani di San Michele in un bel pomeriggio di sport nel ricordo dell’Amico e Collega Marco. La giornata di sport si è poi conclusa con la tradizionale cena conviviale nel corso della quale si sono svolte le premiazioni di questa ennesima edizione del Torneo di calcio a 5 organizzato magistralmente dal Circolo Dipendenti di Verona del Gruppo Cattolica.