TORNEO C5 CATTOLICA 2022

I TRE QUARTI SI AGGIUDICANO IL TROFEO 2022 DEL CIRCOLO DIPENDENTI CATTOLICA ASSICURAZIONI DI VERONA

Al termine di una bella ed avvincente finale, giocata come tutto il Torneo sui campi outdoor di calcio a 5 in erba artificiale del nuovissimo Platys Center di Verona, la formazione I Tre Quarti di Milano (nella foto) ha avuto la meglio con il risultato di 4 a 2 su Vecchio Attuario Del Capo, aggiudicandosi così il Trofeo 2022 del tradizionale Torneo Nazionale di calcio a 5 promosso e organizzato dal Circolo Dipendenti di Verona di Cattolica Assicurazioni. Le due finaliste sono arrivate meritatamente alla finalissima dopo un percorso quasi netto nel girone eliminatorio: quattro vittorie e un pari su cinque gare giocate, 19 reti segnate e 9 subite per i vincitori; quattro vittorie e una sola sconfitta, 17 gol fatti e 11 subiti per Vecchio Attuario Del Capo. Vittorie schiaccianti per entrambe anche nelle semifinali: I Tre Quarti surclassano 7 a 0 i veronesi dell’Equipe 84 (quarti alla fine), Vecchio Attuario Del Capo supera invece per 5 a 1 Treninho che chiude il suo Torneo in terza posizione. La classifica marcatori ha invece premiato FURLA de I Tre Quarti, autore di ben 11 reti, e non è stato da meno il suo compagno di squadra GIGLIO che si è aggiudicato il titolo di miglior portiere. Detto delle prime quattro posizioni, la classifica finale ha visto la formazione romana Quelli Che il Fata chiudere al quinto posto, mentre TUA Milano ha terminato il suo percorso al sesto e ultimo posto. Complimenti dunque ai componenti della squadra I Tre Quarti che ha conquistato il Trofeo Cattolica di calcio a 5 2022, ma un grosso applauso va anche a tutte le rappresentative che si sono affrontate a viso aperto sui campi del Platys Center in un bellissimo e caldo pomeriggio ottobrino di sport e divertimento. La giornata si è poi conclusa con la tradizionale cena conviviale nel corso della quale si sono svolte le premiazioni di questa ennesima edizione del Torneo Nazionale di calcio a 5 organizzato magistralmente dal Circolo Dipendenti di Verona di Cattolica Assicurazioni.