CAMPIONATO CALCIO A 5

FINALE PLAY OFF: TRIONFO OTTICA LOV

Ottica Lov Campione Provinciale calcio a 5 2018/2019. Si è svolta ieri pomeriggio la tanto attesa finale dei Play Off per il titolo del 16° Trofeo L'Arena. Il rematch dello scorso anno se lo aggiudica questa volta Ottica Lov per 4 a 1 sul Victory Cafè. Primo tempo vivace e ricco di occasioni da una parte e dall'altra, ma bisogna fare i conti prima con Juri Casagrande, premiato come Mvp della gara, che blinda la propria porta e poi con Ahmed Bellakhdim che riesce a portare in vantaggio i suoi. Al rientro in campo tutti si aspettano l'arrembaggio del Victory ma è ancora Ottica Lov a trovare la rete grazie al diagonale di Andrea Zorzi. Questo gol subito spezza le gambe ai ragazzi di Muhamed Ismajli che pochi minuti più tardi subiscono anche il terzo gol firmato Rahhal Bellakdhim. Il Victory si sbilancia alla ricerca del gol che potrebbe riaprire, almeno apparentemente, la sfida ma è Sebastiano Barbieri a mettere il punto esclamativo sulla gara. É ormai tardi quando Williams Oguntona infila la palla in rete. Ottica Lov, dopo aver conquistato la fase regolare della Serie A Gazzetta Football League, conquista così anche il titolo Provinciale e il Trofeo L'Arena rovinando il sogno del record per il Victory Cafè. Victory che, bisogna sottolinearlo, esce comunque a testa altissima dalla sua quinta finale consecutiva conquistata (tre vinte). Complimenti e applausi a tutte le squadre e a tutti gli atleti che hanno animato questa ennesima grande stagione di calcio a 5 targata Area Sport / Asi Verona.