CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE CALCIO A 5

CL FEMMINILE KIA SEVENCAR: MANCHESTER CITY VS JUVENTUS E REAL MADRID VS BARCELLONA LE SEMIFINALI

Si è giocata ieri la terza e ultima giornata della fase regolare dell’undicesima Champions League Femminile di calcio a 5, griffata Kia Sevencar, che ha determinato gli abbinamenti delle semifinali di questo seguitissimo Torneo. Il Manchester City batte con un secco 3 a 0 la Juventus e chiude il girone al secondo posto relegando proprio la Juve al terzo (marcatrici del match Gaia Fagnani, Giorgia Grandis e Carolina Lavagnoli). L’altro incontro tra Real Madrid e Barcellona se lo aggiudicano per 8 a 2 le “madrilene” che consolidano il primo posto finale e ritroveranno le “catalane” (quarte) in semifinale. MVP del match Chiara Menon che mette a segno un poker che le vale anche il comando della classifica marcatrici, ottima prova anche di Anna Cavalca che realizza una doppietta. Lunedì 8 luglio in programma le Semifinali: alle ore 21 di fronte Real Madrid e Barcellona, mentre alle 22 toccherà a Manchester City e Juventus. Mercoledì 10 luglio la serata conclusiva del Torneo Femminile di calcio a 5 Kia Sevencar con le ultime due gare: alle 21 la Finale 3°-4° posto, alle 22 la Finalissima al termine della quale ci saranno le premiazioni.