C8 TROFEO METAL CONDOTTE

C8 TROFEO METAL CONDOTTE: IN SERIE A LOCAL SAN MATTIA VINCE LO SCONTRO DIRETTO E PUNTA LA GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE, IN B OK EVOTEC E SAN MASSIMO

15° Campionato di Calciotto, Trofeo Metal Condotte. Nella seconda parte del 14esimo turno di Serie A Local San Mattia Torricelle si aggiudica lo scontro diretto con l’inseguitrice El Borgo Bussolengo e, con quattro lunghezze di vantaggio, punta dritto (per il secondo anno consecutivo) alla fase intermedia della Gazzetta Football League di calcio a 7 2024. Gara molto combattuta come da pronostico iniziale: i ragazzi di capitan Davide Marchiotto (nella foto) vanno avanti 3 a 1 all’intervallo, nella ripresa El Borgo riesce ad accorciare le distanze ma la difesa della Local resiste alle offensive avversarie e difende il gol di vantaggio sino al triplice fischio che vale i tre punti con un punteggio finale di 3 reti a 2. Torna a sorridere Ausla Oroline, dopo ben sette turni amari Alessandro Magalini e compagni chiudono sul 3 a 3 l’incontro con Osteria Perbacco Sant’Ambrogio grazie all’ottima prova di Giovanni Scardoni condita da una doppia (per Osteria Perbacco a segno due volte Francesco Righetti). Infine Pizzeria La Tonda vince e convince rifilando un netto 8-3 a Shuttle: tra i marcatori in luce con una doppietta Danijel Tosanovic, Alessandro Quintarelli e l’ex Hellas Verona e Virtus Emil Halfredsson, al suo esordio stagionale.

Per quanto riguarda la Serie B La Canonica Evotec Verona e Amatori San Massimo difendono il secondo e terzo posto battendo 2 a 1 le rispettive avversarie, Mazzano Tecnovap e Urban City; bene Borgo Venezia Club che accorcia il gap sulla zona salvezza con un 2-0 a Blacksmiths 2014 nel segno di Nicolò Carlotto e Alessandro Zerbetto.