CAMPIONATO CALCIOTTO

C8 TROFEO LOLLO’S GROUP, PLAY OFF TITOLO: EL BORGO BUSSOLENGO E VALDO SPUMANTI, A VOI LA FINALE!

El Borgo Bussolengo e Valdo Spumanti sono le due finaliste dei Play Off che assegneranno il Trofeo Lollo’s Group del 14° Campionato di calciotto.

Nelle Semifinali di ritorno Ausla Oroline tenta la rimonta (andata 1-4) con un inizio arrembante che le permette di trovare il vantaggio e sfiorare anche il raddoppio, El Borgo (nella foto in alto) però non si lascia sopraffare e prontamente rimonta portandosi sul 2-1 prima del riposo; nella ripresa l’Ausla trova il pari ma Matteo Messetti e soci prendono in mano le redini dell’incontro e dilagano, chiudendo la contesa con un rotondo 8 a 2 (sugli scudi il solito Lorenzo Meda autore di un hat-trick).

Non mancano le sorprese invece nell’altra gara tra Valdo Spumanti e Local San Mattia Torricelle, con il primo confronto chiusosi sul punteggio di 1 a 1. Inizio molto equilibrato con diverse occasioni da ambo le parti, la prima frazione infatti si chiude nuovamente sull'1-1 grazie alle reti di capitan Andrea Turani e Matteo Soave; il secondo tempo prosegue sulla falsariga del precedente sino al minuto 20, quando l’espulsione di Michele Riccardi lascia Valdo con un uomo in meno: Local si getta dunque in avanti alla ricerca del 2-1, Turani e compagni (nella foto in basso) però si difendono stoicamente e, a pochi istanti dalla fine, Filip Dordevic intercetta un passaggio errato che lo proietta verso l'area avversaria, resiste ad un fallo della difesa e giunto a tu per tu con il portiere realizza il gol che vale la vittoria nonché la finale.

El Borgo Bussolengo dunque per il secondo anno consecutivo prenderà parte alla Finalissima dei Play Off e a contenderle il Titolo sarà la sorpresa Valdo Spumanti: per scoprire il nome di colei che si aggiudicherà il Trofeo appuntamento a venerdì 12 maggio, con le due formazioni che scenderanno in campo alle ore 20.30 sul campo n°4 del Bottagisio Sport Center. Da non perdere dunque questo emozionante epilogo di Campionato, a cui seguiranno il giorno successivo (sabato 13) le Premiazioni Finali a partire dalle ore 19 al Boscomantico Ristorante Pizzeria Lounge Bar.