CAMPIONATO CALCIOTTO

C8 KIA SEVEN CAR, PLAY OFF SERIE C LOLLO’S GROUP: GRUPPO UNIKO BATTE CRAV E CONQUISTA LA SERIE B

Gruppo Uniko vince 1 a 0 la Finale dei Play Off di Serie C Lollo’s Group contro CRAV Verona e conquista un posto nella Serie B 2020/2021. Per la formazione capitanata da Andrea Bottona (nella foto) questo successo arriva al termine di un cammino encomiabile: partita come quinta classificata del girone 2, con caparbietà è riuscita a stupire tutti eliminando avversarie sulla carta ben più quotate. La finale, che l’ha vista opposta all’altra sorpresa dei Play Off, CRAV Verona, è stata una gara abbottonata e scarna di occasioni, dove le fatiche degli incontri precedenti e la paura di perdere l’hanno fatta da padrona; a prevalere però è la grinta di Gruppo Uniko: sugli sviluppi di un calcio piazzato, Mauro Zuppini si fa trovare pronto ed a tu per tu con il portiere insacca la rete che vale oro. Un applauso a CRAV Verona per la tenacia messa in campo sino all’ultimo minuto, e complimenti a Gruppo Uniko per la promozione nella serie cadetta 20/21.